艾yanfeidc3

宝宝牙瓣都分开很久了?

宝宝牙瓣都分开很久了,怎么就不见长牙呢,这个过程需要多久丫?

安安麻麻是土豆

不知道你家宝宝多大了,出牙是有一个过程的,不用紧张的,而且出牙早晚也是因人而异的,建议你给宝宝补充鱼肝油以及维生素ad,平时给宝宝多晒晒太阳。

褚bingtong

一般宝宝在六个月左右才会开始长牙,你家宝宝才四个月牙瓣就开了应该也快了,你发现他爱咬东西,爱淌口水就快长牙了。因为每个宝宝都不一样,所以没有具体的说这个过程会有多久的。

涛涛妈2010

每个宝宝有个体差异的,有些宝宝长得快一点,也有一些宝宝长的慢一些,自己多注意观察。