幻丝3q80ㄇ

怎样调理身体可以生个儿子呢?

怎样调理身体可以生个儿子呢?饮食各方面改怎样去做?

锦然妈咪秋天

怀孕前多吃香蕉和含钾、钙、维生素C等较多的食品,和多吃一些碱性的食物,生男孩的机会也较大。不过生男生女本身也是随机性的。不要太在意,顺其自然就好。

weize7徔hea

想生男孩时,精液愈浓愈好,所以月经后的次日与隔两天后进行一次性交,然后从第二次性交到受孕预定日为止都要禁欲,以便在排卵日当天能够射出很多充满活力的Y精子。Y精子与X精子相比,在碱性液中运动能力很好,但是其他方面却很差,也就是不耐酸,缺乏持久性、非常短命。因此,按自然界的安排,射精时的Y精子数为X精子数的2倍,就是为了使男孩和女孩的出生率保持平衡。因此如果以在排卵日受精为目的而进行性交时,应尽可能射出更多元气的Y精子 。不要乱吃外面说的生男孩的药物!尊重科学!

安安麻麻是土豆

这个是没有科学依据的,建议你放松心情,不要给自己太大的压力,不管是男孩女孩只要宝宝健康就好。

涛涛妈2010

没有什么特别的方法可以改善的,都是一定的几率问题,放松心情。

Coffee芽芽

我之前也想过二胎备孕时调理,特别希望生男孩。可是到了那个时候,也就不会想那么多,就顺其自然的怀上了二胎。刚知道怀孕时还想过到了月份看男女,后来随着月份增大,宝宝有了胎动,而且也怕流产,对身体非常的不好,然后就没有考虑那么多,更多的是认为肚子里的还是女宝,中后期就是让自己能够接受是女宝的过程。这样就真的男女无所谓了。生产时很幸运的生了男孩,儿女双全。
那时和我差不多月份的医生朋友,我一直在她那产检,她二胎比我晚几个月,她生了两个女宝。如果那么容易的可以调理生男孩,医生会不知道吗?还是她对男女真的无所谓。

新建园

没有百分百的办法吧,所以不要做这些徒劳无益的活动吧,最好把这些心思选择成多读下宝宝的养育知识比较好的。