chuantudehaizi

40天长湿疹,急急

宝宝40天了,一直混合喂养,室内温度湿度适宜.有轻微湿疹,但他不挠,最近几天,他白天喂养完后,象是瞌睡,但不到半小时醒来.抱起来不哭了;一直到下午3点多睡到6点;晚上10点睡觉睡到1点多,然后,抱起来吃奶,吃7.8口就笑,象睡着了,捏耳朵.挠脖子怎么也不醒,放下后睡半小时多又哼哼.又吃几口,又睡着.如此反复,一直到天亮.大人疲惫不堪,望高手赐教!!!!! 我儿子长湿疹,有妙招吗?急

jztang

他可能是習慣你抱著睡了,要想改掉這個習慣,這樣的情況做父母的要心硬一點哦,不要他一哼哼你就抱起來,讓他在床上哭,他哭著器著就會睡著的,堅持一天就可以了,小孩子都這樣子的

yiyott

昨天刚好看到书上说,这种现象是正常的,是每个孩子的个体差异,就好象我们大人睡觉有的时间长,有的时间短一样.