尔xuntaou1

怀孕了还能用原来的护肤品吗?

前几天我终于如愿怀上了宝宝,听说有些护肤品会影响胎宝宝的健康发育,那么我还能用原来的护肤品吗?

秋炜

亲:你好!其实平日用的皮肤基本保养品是可以用的,只要不再化浓妆,彩妆系列的化妆品含铅比较高,不要在用了。

荏性小钕子╯

孕妇不能用孕前的护肤品,可以选择孕妇专用的产品,本来化妆品和护肤品就含有化学成分,对胎儿肯定没有好处,自己多注意一点吧!

haomeng

现在很多孕妇用的化妆品,还可以用婴儿霜,除了面霜和护手霜建议你不要用其他的,特别不能涂指甲油和口红,也不要烫染头发,这些都对人体有很大的伤害。