xiango1

孕30天见红但不多怎么办?

我怀孕30天以就会见红但不多,这都四十天了,怎还是没看到原心血跳

荏性小钕子╯

孕早期见红了,可能是先兆流产的征兆,可以去医院检查看看,自己平时不要做剧烈运动,不要同房,多注意休息,不要太累了,放松心情,出血不多问题不大。

锦然妈咪秋天

怀孕四十天还有没原始心跳是很正常的,不用太担心,见红要注意多卧床休息,不能劳累,不能同房,更不能提重物,过两个星期做个复检应该就会有了。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝妈应该是有点低孕酮,宝妈最好去医院让医生给你开药吃,然后卧床休息。等不流血后的一个礼拜再起来

晨钰两千金麻麻

你现在受孕的时间还太短,一般五十多天才可以听到胎心的,你也不要太着急,建议您过两周再去医院做个检查看一下。