浩宸baby

一胎剖腹产,第二胎一定要剖腹产吗?

请问第一胎是剖腹产的话,第二胎也一定要剖腹产吗?我听很多妈妈都这么说的,真的是这样吗?

小星星☆

各方面条件都达标 医生一样会建议你剖腹产 坚持顺产的话要签个协议的

杨艳医生

第一胎是剖宫产,建议第二胎去三甲医院试产和监护。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般第一胎剖腹产第二胎顺产的几率不大,宝妈要看二胎的宝宝体重是否超过一胎的,你的疤痕恢复的是否好,这都是顺产的条件。

晨钰两千金麻麻

不一定第一胎剖腹产第二胎就非要剖腹产的,只要你的身体条件允许,相隔的时间也很久,也是可以选择顺产了。