果果妈11

普通奶粉和有机奶粉的区别

我是孕二胎妈妈,我的二胎预产期是在今年8月,说实话,我也是正在为二宝的用品而做准备的,现在母婴店里的奶粉品牌众多,普通奶粉和有机奶粉的区别在哪里呢

乐瑶1123

有机奶粉全程可追溯,有机奶牛的生长过程符合生物自然法则,只在哺乳期产奶。和普通奶牛相比,其产出的牛奶富含天然营养成分,如铁质、矿物质及维他命和不饱和脂肪酸等。有机奶牛的饲草都是有机饲草,其营养价值较普通牧草要高,而且属于有机范畴,安全程度更高有机奶粉比普通奶粉更天然、安全、健康,营养更全面。

雪儿kitelee

有机奶粉是指严格按照有机农业标准生产的奶粉,来自于有机农业生产体系,根据国际有机农业生产要求和相应的标准生产加工,價格肯定相對比較貴。