如南gr

宝感冒哭闹不止怎么办?

三个月的宝宝感冒、咳嗽白天打了点滴晚上哭闹不止不肯睡觉怎么办

睿和雨的麻麻

宝宝感冒了,咳嗽不舒服,肯定会哭闹,一定要多安抚好宝宝的情绪多喂温开水给宝宝喝,煲点冰糖雪梨汁,给宝宝喝化痰止咳效果挺好

荏性小钕子╯

小孩子生病了,肯定很难受,又不会说出来,只能用哭来表达,哭闹也属于正常现象,多安抚孩子的情绪,多喂水给孩子喝点,注意保暖。

晨钰两千金麻麻

小宝宝才三个月感冒咳嗽,晚上哭闹肯定是不舒服,才会这个样子的,您耐心一点,等宝宝好一点,自然就不会哭闹了。

安安麻麻是土豆

三个月的宝宝,感冒咳嗽如果只是轻微的,建议你给宝宝多喝水,如果咳嗽比较严重的,建议你还是带宝宝及时去院检查下比较放心,因为宝宝没有哪里不舒服的话是不可能会哭闹不止的。

涛涛妈2010

宝宝身体不舒服,肯定会睡不好觉,大人一定要耐心一点等宝宝病养好了,睡眠就好了。

新建园

还在小啊,去看医生吧,耽误了病情更麻烦所以最好的办法就是积极确诊治疗吧。