hengyiq062

生第二胎想早点剖腹产,应该多少周可以剖?

我是生第二胎想早点剖腹产应该多少周可以剖了阿?

晨钰两千金麻麻

如果您的条件允许,建议你最好还是选择顺产,因为顺产身体恢复得也快一些,再说了,通过产道的挤压,小宝宝也会更加的聪明,如果条件不允许,什么时候剖腹产,建议你还是听取医生的建议。

紫6734wl

一般满37周才算足月产,建议宝妈最好等成熟呀.至少要38周以上

艿芯唬

亲不要着急啊,宝宝多在妈妈肚子里一天,对宝宝的生长发育都是有好处的,任何事都讲究瓜熟蒂落,不能着急的。

新建园

一般37周算足月的就可以刨了另外看下孩子的情况有医生决定吧。多和医院沟通好吧。