whitelamb

孩子已经两天没大便了,没问题吧

原来一天大便5 6次 医生说是消化不好。吃了点消化的药。现在两天都没有大便了?

kissran619

我感觉前后反差有点大啊,原来一天5、6次是多了,吃些妈咪爱就行了,应该调节成一天一次,但是现在两天没有就不对了,当心拉时会很干哟,注意多饮水,或者在奶粉中加些每伴清火宝吧,要不拉时宝宝会难受的,洗澡后顺时针按摩肚子帮他些忙吧。祝你宝宝早日调节好1

提问者对回答的评语:谢谢

同同妈咪

晕,跟我家宝宝一样的,昨天和今天都没拉,不过没事的,我想我宝宝今天晚上肯定会拉~~~~`
我创了个群是普通群,不要钱的群号是:13537593群名称:家有猪宝宝。 欢迎2007全职新妈妈加入哦,来这里聊吧