zinan56108

我刚怀孕,可是感冒了,会不会影响胎儿呢?

我刚怀孕,可是感冒了,不过没有吃药。自己好了。会不会影响胎儿呢?

锦然妈咪秋天

孕期感冒了,注意要多喝水,多吃新鲜的水果和蔬菜,禁食辛辣刺激食物,注意多休息,感冒不严重一般很快自俞的,不会影响胎儿,不用太担心。

艳楠翠fly8

谢谢各位宝妈,我这会儿正在图书馆看有关怀孕的书,真心希望大家都生个健健康康的小宝宝!

涛涛妈2010

怀孕期间感冒如果不严重就多喝水,症状严重了还是需要去医院检查,医生会根据怀孕,具体情况配药。

艾草雪

如果是这样的话不用太过于担心了不会对宝宝有什么影响的。

安安麻麻是土豆

刚怀孕如果只是轻微的感冒,只要多喝水,不会对胎儿有什么影响的,孕期建议你多注意休息不要疲劳,饮食要规律,营养均衡不要吃辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,适当的运动,定期做好产检。