dan528baba

孕后期水果吃多了是不是也会难产呀?

我现在是各种吃水果,就是担心会便秘,而且后期吃饭也不能吃太多,不过医生说水果也不能吃多,也会导致难产,为什么呀?

秋炜

亲:你好!这种说法应该是担心胎儿太大导致难产吧。其实吃水果应该不会导致胎儿太大的,除非是吃高热量的水果(榴莲等高热量高糖分水果)。其实吃任何东西都要有节制。根据自己的经验,吃水果也要是当季水果,不要吃反季水果。

锦然妈咪秋天

适量吃就可以了,水果含糖份高,孕期便秘可以多吃些粗粮,一样也是预防便秘的。

艾草雪

水果里面的含糖又有都会比较高所以很容易引起血糖高等症状还是应该适量而止。

ihqgfqt

因为水果中的糖分可能会很多哦,个人亲身经历,我怀孕时很喜欢吃西瓜和葡萄,一直检查都是正常的,而在孕晚期吃西瓜几乎是两天一个西瓜,而孕九个月时双顶径9.8哦,检查后,因为我特想自己生,而医生帮我分析时找到的原因就是吃西瓜的量多了,之后的一个月,我没吃一口西瓜和葡萄,因为它们的糖分太多了,所以不建议您吃太多,但吃些是可以的,只是胎儿是最后吸收可是很快的哦。

晨钰两千金麻麻

怀孕期间确实,确实需要吃水果和蔬菜,可是也不需要去太多的,吃太多也不好的

haomeng

水果糖份含量高,要适量的吃,什么东西过量了都不好,防止便秘可以多吃纤维含量高的蔬菜,也可以饭后散散步,促进消化。

睿和雨的麻麻

水果里面含糖分比较重,吃多了容易引起妊娠糖尿病或妊娠高血压,是不利于顺产分娩的,平时也要注意。