xiaofenghe

孕妇可以做发膜吗?

我怀孕快满三个月了,这几天发现自己的头发有点干燥分叉,朋友让我去理发店做做发膜,那么我现在可以做吗?

锦然妈咪秋天

你好,还是少用为好,毕竟是化学物质,平时饮食上可以多吃些黑芝麻,核桃之类的,养发有好处的。

荏性小钕子╯

孕期少折腾那些吧,自己安心在家好好养胎不行吗?非得倒腾个没完,平时多注意休息,不要太累了,白天可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步。

艾草雪

孕期的话最好是不要去做发膜,对宝宝多多少少都会有影响的。

睿和雨的麻麻

不可以的,发膜里含有一定的化学成分,怀孕期间是不能做发膜的不然容易引起胚胎发育畸形甚至胎死宫内,平时一定要多注意