贾39622m

孕45天左右才开始吃叶酸可以吗?

我才刚知道自己怀孕45天左右才开始吃叶酸,现在大概要吃到什么时候

荏性小钕子╯

你现在刚刚怀孕40多天,当然可以吃叶酸,差不多吃完一瓶叶酸,也就到三个月了,我就是孕七周才吃叶酸,一盒叶酸吃完刚到三个月,这样刚刚好,平时自己也可以多吃点水果蔬菜。

锦然妈咪秋天

叶酸是预防胎儿神经系统疾病的,现在可以吃到怀孕满三个月。

秋炜

亲:你好!可以开始吃了,一般叶酸在孕前3个月就要开始吃,但是不能确定怀孕所以没有吃也没关系了,只要现在开始吃也刻意的。有的整个孕期都吃,有的吃完前三个月。我是整个孕期都吃的,因为叶酸是食物中最容易流失的,所以有必要补充一点。

叶酸是从备孕一直吃到怀孕满三个月停止,宝妈吃的有点晚了,不过吃总比不吃强,叶酸是利于宝宝神经发育的成分,宝妈赶紧买来孕妈妈专用的叶酸片开始吃吧

睿和雨的麻麻

一般在孕早期前三个月需要服用叶酸,预防胎儿神经管畸形,平时饮食上要注意营养均衡。