tiantianax

宝宝什么时候才会抬头呀?

宝宝什么时候才会抬头呀?要怎么训练?宝宝快4个月了还不会抬头

荏性小钕子╯

四个月还不会抬头,那就是你平时太懒,没有锻炼孩子抬头,你可以让宝宝趴到床上,教他抬头呀,大人应该多教,要是衣服穿太厚,也会影响孩子活动。

宝宝抬头训练的方法

宝宝抬头练习分三步:竖抱孩子、俯腹抬头和俯床抬头

秋炜

亲:你好!抬头练习就是让宝宝多趴着,这样有助于锻炼宝宝颈部力量。四个月了应该加强锻炼了,一般三个月左右就能抬头很好了。

涛涛妈2010

宝宝两个月左右就会抬头啦,到四个月应该抬得挺好了,多注意训练。