继富0718

怀孕以后乳头黑是女宝宝吗?

我怀孕快满三个月了,前几天和朋友们一起洗澡,她们说我的乳头看上去很黑,胎宝宝一定是女孩,那么真的是这样吗?

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的,怀孕后受孕激素的影响,乳头颜色也会加深,这个跟胎儿的性别是没有多大关系的,不要想太多了,放松心情,多注意休息。

秋炜

亲:你好!这个是不一定的吧。怀孕之后体内雌激素发生改变。乳头颜色变深也是正常的。这个与宝宝性别没有关系的。

雪儿kitelee

怀孕之后乳头发黑,是由于孕激素引起的黑色素沉积的情况,如果说乳头发黑就是女孩子的话,这种分析是有科学依据的,其实无论是男孩和女孩妈妈的身体激素情况分泌都是一样的,所以不存在可以看出男女孩的情况。