志强fuべbaby

宝宝这几天湿疹很严重,还起皮,宝宝总想用手去抓,怎么办?抹什么药效果好?

宝宝两个多月,这几天湿疹很严重,而且皮肤变得很粗糙,还起皮,宝宝总想用手去抓,怎么办?抹什么药效果好?

安安麻麻是土豆

宝宝湿疹,建议你不要给宝宝穿太多的衣物,或者唔得太过严实,平时要避免太阳暴晒,如果是母乳喂养的话建议妈妈的饮食要注意清淡不要吃辛辣刺激的食物,湿疹的患处,尽量保持干爽,清洁后给宝宝擦点湿疹膏就好。

fengamk

麻油,黄瓜片,芦荟片,这些换着用用,天然的,没有那些药物中的激素物质。

涛涛妈2010

宝宝长湿疹一定要保持皮肤干燥,避开容易过敏的食物