宏韩ni30

孕6个月,流鼻血,怎么办?

我怀孕快六个月了,今天突然就流鼻血,流鼻血对宝宝没影响吧?

荏性小钕子╯

孕期流鼻血,可能是上火了,自己多喝水,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,也不要也就挖鼻孔,不然也会导致鼻腔黏膜受损,引起流鼻血。

雪儿kitelee

怀孕后,胎盘会产生大量的雌激素,特别是在怀孕的7个月之后,血液中的雌激素更是成倍的增加;孕妇流鼻血严重时,可以对胎儿造成影响,建议及时就医检查,明确出血原因。多吃糙米粥、少吃寒冷食物。

可口可乐12QQ

是不是吃了容易上火的食物啦 像红枣 花生 要少吃 近期饮食清淡点 鼻腔用温的热气熏熏 保持湿润

晨钰两千金麻麻

怀孕期间如果流鼻血,应该是上火的原因,怀孕期间一定要控制好你的饮食以清淡为主,千万不要吃油腻和辛辣的食物。