luo51fdg28

儿子老是干咳怎么办?

我儿子老是干咳没有痰去医院作了检查没有什么事就是干咳怎么办

晨钰两千金麻麻

只要你确定院做检查了,什么事都没有,你就不用太担心,如果宝宝只是单纯的干咳嗽,你平时注意室内的通风问题,让宝宝多喝点水,也可以给宝宝蒸冰糖梨水喝,止咳效果也是挺不错的。

muyixixi

建议饮食清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,炖些冰糖梨水,具有止咳的作用,严重时及时去医院检查,对症处理。

可口可乐12QQ

周围环境是不是太干了 用加湿器看看会不会好点

涛涛妈2010

只是干咳,没有别的症状可能是空气太干燥了,平时多给宝宝喝水,室内经常开窗通风。可以给宝宝煮点冰糖炖梨,治疗干咳,有一定的效果。需要用老冰糖。就是很大一块一块,需要自己切小的那种。饮食也要注意清淡,忌辛辣于鱼腥。不要吃,容易引起上火的食物。