思汉他爸

宝宝脸上粗糙怎样办??

我宝宝3个月大了,现在天气转冷,宝宝脸上变得粗糙起来,请教各位大哥大姐,要怎么办呢??

xuefan-061013

听人说,用甘油涂抹比一般的润肤霜要好很多,我家宝宝也试过,只是粗糙是不粗糙了,就是看上去皮肤比一般小孩要黑一点,可能这就是用甘油的利弊吧。我家宝宝也试过其他的但都没有甘油效果来得好!要不思汉爸爸也试着给宝宝用用,看看效果。

woshillmm

哎.别提了.我家大宝脸上也变得粗糙了,现在有人告诉我每天给他擦几次强生润夫霜呢.

骏骏妈妈

用温水把毛巾洗湿,轻轻的给小宝宝擦洗一下,用强生的婴儿牛奶润肤霜擦一下,就会好多了。

rain873

我家宝宝也三个多月了,一个月前她的皮肤也不光滑,后来我用了宝宝伊霜,效果挺不错的

bjxxl99

用郁美净牌子的面霜,很不错的.还可防止湿疹。

pl820828

用强生婴儿保湿滋润霜吧,在刚洗完脸还有点水份的时侯擦最好,我家宝宝也是用这个把脸擦好的