幻柏丙08oㄛ

家里两个宝宝都不爱吃饭怎么办啊?

我家两个宝宝都不爱吃饭,这段时间买了钙给他们喝,感觉吃饭稍微好一点,我在想要是过段时间钙喝完了又不吃饭了怎么办?

荏性小钕子╯

小孩子不爱吃饭,可能是零食吃多了,或者经常喝奶粉,以及缺锌引起的原因,可以带孩子去医院检查微量元素,缺锌可以补锌,不爱吃饭又不是缺钙的问题,饭菜可以多换换口味,经常吃那些食物,小孩子也会觉得腻,自然食欲会下降,可以让孩子多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食。

安安麻麻是土豆

宝宝不爱吃饭的话,建议你平时少给宝宝吃零时,特别是饭前尽量不要给宝宝吃,或者你还是给宝宝他们撤下微量元素看看有没有缺什么,如果没有缺什么的话,还是不要盲目的给宝宝补钙,有时候钙补多了,反对宝宝不好。