pan思聪326

运动比较多,宝宝动得厉害,是要生了吗?

最近运动得比较多,爬楼梯走路,宝宝就动得厉害,难道是要生了吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝动的比较厉害可能是缺氧,如果宝宝有脐带绕颈就不要爬楼梯,会勒到宝宝的,

小叮叮麻麻

我同事就是宝宝过了预产期还没生,就走了好多路,果然第二天有反应了!

萧月-安安

如果到了预产期,可以多走动,但要注意胎儿动得太厉害时间太长,怕缺氧,要及时去医院检查。

新建园

运动只能帮助生产的不能代表宝宝就要出来了,所以不要紧张啊。按时产检吧。