oudann

求各种比如蛋黄,菜泥,果泥,米粉等辅食的制作方法?

求各种辅食的制作方法,比如蛋黄,菜泥,果泥,米粉,怎么吃最好?

晨钰两千金麻麻

如果想给宝宝添加辅食的话,蛋黄你只要把鸡蛋煮熟蛋黄,到汤里,菜泥和果泥都是给宝宝蒸熟以后给宝宝吃,米粉可以给宝宝买现成的米粉。

新建园

这个可以通过网络搜索的,办法很多的,可以通过图书,电脑、朋友网站介绍,多学习下给宝宝做做。

涛涛妈2010

蛋黄可以放在粥里,让宝宝早上和粥一起吃菜你滚,你可以用榨汁机打碎了吃米粉就是单独泡,也可以把菜打成泥,和米粉煮在一起,但是米粉不可以和奶粉一起吃。