烟真40hqm

怀孕三个月玩电脑对胎宝宝有影响吗?

我现在怀孕刚刚三个月,这段时间孕吐现象明显减少了,我感觉无聊,就打算玩玩电脑,那么这对胎宝宝有影响吗?

晨晨120603

如果玩玩电脑的话。要保证两个小时休息一次,注意与显示屏保持距离。然后注意补充维生素A,多吃蔬菜水果

荏性小钕子╯

孕期玩电脑适量就行了,也不要天天长时间坐电脑跟前,你现在是孕妇,不要总是坐电脑面前不动,自己白天也可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步,只要不是长时间玩电脑就没问题,家电的辐射对人体伤害不大,自己控制一下时间,玩一个小时左右就足够了。

新建园

只要控制时间是没有问题的,但最好在孕期玩的最好少点,毕竟对身体有影响的。注意辐射和吃些抗辐射的果蔬吧 。