xinqiao水nt

生产两个月白带有时正常有时化脓怎么回事?

生完孩子两个月了,有时候白带挺正常的,有时候化脓,这是怎么回事?

荏性小钕子╯

产后白带有异常,可以去医院检查白带常规,自己也要多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

新建园

这个应该是产后有炎症最好去医院看下,一般产后都要有个恢复的过程,所以最好吃一段时间的药物。已缓解自己的炎症,要是有脓最好去医院看下情况吧。检查完积极治疗吧。

晨晨120603

有可能是感染炎症了。建议去医院做个白带常规的检查