lynchernqing

怀孕初期,感冒和过敏对胎儿有没影响啊

我10月11日来的月经,具体什么时候结束不大清楚,上个月没来月经。12月4日开始就觉得人很不舒服,6日用早早孕测试纸测试,发现怀孕了。可这期间,一直都是感冒的,期间还吃了头孢氨苄胶囊,脸部皮肤过敏打了两天四支的维D2果糖酸钙注射液,涂了无极膏。现在害怕这些会对胎儿造成影响,正在考虑留还是不留。请大家帮帮忙,谢谢啦

chen119232916

我跟你的情况一样,不知道的情况下吃了感冒药!医生还是说拿掉!我就做了人流!不幸的是我又怀孕了!惆怅!

可心妈咪

还是问下医生吧,不知道你的用药有没有孕妇禁用的哦
早点问下早点安心

jj116

问一下医生听一下医生的建议吧