chang141d0

请问坐月子期间老坐着子宫会不会下垂?

坐月子期间老是坐起来上网,子宫会不会下垂啊?有没宝妈跟我一样?

晨晨120603

不过早进行重体力劳动或增加腹压一般不会引起子宫脱垂。但是月子期间还是尽量不要上网,会影响视力

晨钰两千金麻麻

坐月子期间你最好还是,好好坐月子,尽量还是躺着,总是坐着玩电脑对你的身体,腰部都是不好的。

荏性小钕子╯

坐月子期间应该好好休息,不要长时间坐着不动,你现在是觉得没什么,等你满月以后很容易腰痛,可以适当的在屋里走动,躺的时间也不要太久,总是玩电脑,对眼睛视力有很大影响,建议你不要玩电脑太久。