jinger002え

怀孕两个多月能吃羊肉吗?

我怀孕刚刚两个多月,这几天突然特别想吃羊肉,可老公说羊肉是热性的,吃多了容易上火,对宝宝不好,那么这是真的吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果偶尔吃一次羊肉是没事的,但是你是孕早期,做羊肉肯定要放八角等一些香辛料,这些东西会引起流产的,宝妈还是不要吃比较好

小星星☆

是的 产后适合吃羊肉 孕期可以吃 少吃点就是了 我孕期也吃 没什么事

安安麻麻是土豆

可以吃的,但是要适量,不要吃的太多,太多会导致上火。

love宇妈

你好,是可以吃羊肉的,其具有补虚益气的作用,其含有丰富的蛋白质,钾、磷、钙、铁等,但是一定要适量,因为羊肉性温产热量,过多食用容易助热伤阴。

紫兰天依2

你好,怀孕期间可以适当的吃点羊肉,但是吃多了对宝宝的发育也不好,平时注意荤素搭配就可以了。