haonanquy2

宝宝刚满月,测体温的话,温度计应该放宝宝哪个部位?

满月的宝宝测体温,那水银温度计应该放宝宝哪个部位测?出生的时候在医院,医生是放宝宝脖子这里测的!

love宇妈

水银温度计或者是电子显示的体温计这个都是需要放在宝宝腋下测量的,除非自己买的是那种耳温计之类的不用放在腋下。一般情况下都是放在腋下测量。

bicuisilov

才满月的宝宝可以继续在颈部测体温,稍微大一点可以测腋温的。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝满月了要放在腋下测体温才准确了,其实如果宝宝没什么事不用给宝宝测体温的

涛涛妈2010

可以放在脖子这里也可以放在腋窝这里,小宝宝测体温,可以用儿温计,相对容易点。