longhuanta

剖腹产后的宝妈们多久才同房啊?

我剖腹产下宝宝快满50天了,这几天老公总是想同房,可是我担心伤口没有长好,那么剖腹产后的宝妈们多久才同房啊?

雪儿kitelee

如果你是一位在哺乳期的妈妈,你的雌激素水平会比较低,而这种低的雌激素水平会使你在同房时阴道的分泌物减少,理论上的同房时间为产褥期42天后,而剖腹产则要产后3个月后才能同房,因为剖腹产有手术伤口,需要等伤口愈合。另外注意避免接触冷水。

荏性小钕子╯

剖腹产子宫有疤痕,起码也得三个月才能同房吧,顺产50天左右可以同房了,但是剖腹产不行,你自己的身体要紧,要是男人心疼你的身体,就不会强迫让你同房。

love宇妈

你好,要看什么情况,医生一般都会嘱咐要3个月以后。

艾草雪

剖腹产的话最好是三个月之后吧也要看你的恢复情况怎么样来决定。