zitong乔hea

每次爱爱后内射阴茎要过多久拔出啊?

每次爱爱后内射阴茎要过多久拔出啊?用枕头垫着也会流出来的啊,流出来了是不是就不会怀孕了?

sun易梦shq彡

爱爱后,可以用枕头垫高15分钟左右,减少流出。并不是全部都会流出来,还是会怀孕的。

涛涛妈2010

只要射进去了就会怀孕啊,不需要垫高也不需要在里面呆多久的,放松心情。

新建园

屁股垫高是可以加高怀孕的几率的,有帮助的,这个不管射进还是流出来只要射进你的身体就好了。