cai60205mt

老婆怀孕60多天,这两天一天吐五六次,怎么办?

老婆怀孕60多天,这两天一天吐五六次,吃完没多久就吐,肚子、胃还一直轮着不舒服,心疼老婆

蒙娜丽莎的绿

你好,怀孕期间有孕吐是正常的,你可以让你老婆多喝水,多刺激一些容易消化的东西。让宝妈吃点含维生素B6的食物

mao烨磊188ta

怀孕期间的正常反应,我当时也是这样,吐得快不行了,少食多餐,吃点苏打饼干,喝点温牛奶,我当时吐了就吃这2样,宝宝2岁了,很健康。吐得厉害的话,就不要吃那些容易让她吐得东西了,让她缓缓,尽量吃她想吃的东西

新建园

妊娠反应是没有好办法的只有等孩子成型后,这个排斥反应才会逐步消失的,所以最好等下吧,多给妈妈吃些清淡的食物尽量不要空腹吐就好了,多休息。