defeidan10

现在怀孕16周多能喝超市买的苹果醋吗?

从怀孕后就想吃酸的,昨天在超市买了两瓶苹果醋,买回来想到自己可能不能喝,想问下各位宝妈我现在能喝吗?你们怀孕的时候有喝过吗?

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要喝苹果醋,市场上卖的苹果醋可能会添加食品添加剂,平时可以多喝白开水,饮食上要注意清淡。

锦然妈咪秋天

苹果醋可以喝,少喝一些,解解馋就可以了,我那时也是这样的。

蒙娜丽莎的绿

你好,你可以喝一点苹果醋的,但是苹果醋碱性大,不能多喝哦,一天喝50ml就差不多了

新建园

可以一次少量的喝些的,饮料毕竟还是有添加的,最好自己做些鲜榨的果汁喝营养全。