aliesli

何时给宝宝喝水?

天气干燥,我知道要给宝宝多喂些水. 可是我的宝宝只有在饿的时候才会喝水,喂奶饱后就不喝水了. 请问:喂奶前空肚喝水对宝宝的奶营养有影响吗?

ww6424j

早晨空腹喝奶可以,但前提是不影响宝宝的大便。喝奶之前喝水不好,水会稀释胃液,影响孩子的消化。可以给孩子煮梨水喝,有一点味道又不会太甜,宝宝也爱喝。

rongrongmamamama

我认为没有影响,我的孩子就是每天早上一醒来, 我就先给她水喝, 喝够了等一会再给她奶喝。 一点都不影响她的食欲。

dudubaobeimama

会让奶水变稀,在两次喂奶中间给宝宝喂水.

chenqiaoling710

如果你是喂的人奶的话可以不喂水的,书上说小孩每次吃人奶前的最先几口奶就是给宝宝解渴的,只要小孩大便不结燥就可以不喂水了,如果你是喂的牛奶的话,可以在两餐奶之间,把宝宝逗醒,在他醒的时候喂他点温开水,或者是稀释的果汁水,这个习惯是大人给小孩培养出来的,你试试吧。

kissran619

早上一睡醒来就给水应该正合适吧,正好一夜的毒顺便给排出来了;白天他玩一会就提醒他喝一些,少量多次,他一不愿意就算了,但是慢慢地他就习惯喝了。

yinhanzhijia

睡醒喝水较好,喝奶后不能喝水,影响孩子吸收。还有如果是喝奶水的,大可不必担心水的问题,因为孩子吸奶时会根据自己的需要而吸,奶水的质量也就会不一样,有时奶水就是让孩子解渴的