彬宝麻麻s747

三岁的宝宝挑食,是缺锌的表现吗?

三岁的宝宝吃饭总是挑食,而且还总是爱吃不吃的样子,是不是缺锌的表现

涛涛妈2010

也不一定是缺锌的,可能零食吃多了。

雪儿kitelee

孩子挑食不是一种好习惯,爱吃的多吃,不爱吃的少吃,容易造成肠道功能混乱,影响身体正常发育,父母要多注意孩子,找到宝宝挑食的原因,重新调整饮食,饮食上多样化,饮食要规律定时定量,鼓励培养孩子多吃水果蔬菜.控制零食,尽量不吃,孩子要吃零食时,父母可做别的孩子感兴趣的事情转移注意力.