lirong77777

凉了的奶粉可用微波炉加热吗?

小诺妈

可以,但微波对奶的营养成分会破坏,最好是用温水温着。我家宝宝是买了小白熊暖奶器,调至40度,恒温,吃时直接喂就行了。特别是晚上很实用,价格在80元上下,小白熊的性价比较高。网上的便宜,可以去看看。

小脚印 - 育儿网

sweettx

不能的,这样高温加热会冷营养丢失,还有,牛牛最容易发生变质,而且容易产生细菌.最好是让宝宝一次吃完,冲一次吃一次这样最好. 许愿树- 育儿网帮我浇浇水吧!

kissran619

建议你看一下奶粉的说明吧,如果记得没错就应该一次喝完,喝不完倒掉的。但是实际生活中这样太浪费了,因为宝宝的胃口不一定每次都一样,所以我把每次没喝完的奶粉立即放到冰箱中,下次喝时用热水慢慢温热,这样就不会把营养丢失太多啦,但是我只热一次,这次要是还喝不完就我喝了,不能再热了,味道都不一样了,估计营养全没了。

zhereitianshi

一定不要热,你仔细看看奶粉罐上面有说明,有的牛奶冲出来以后不能超过40分钟,否则就不能喝了,这也是为了宝宝的健康着想,如果用暖奶器也只能在冬天用,夏天可不行!

yinhanzhijia

不能,一是微波炉加热不能平均受热;二是,宝宝已经吃了,尤其是沾上口水了,容易滋生细菌。

qizixing-1

牛奶最好一次性喝完!
剩下的最好倒掉!