shi紫瞳yk8

宝宝头上里面长了个包怎么办?

宝宝头上里面长了个包,摸的软软的,要去看医生吗,之前有摔过头、、

涛涛妈2010

有可能是摔跤引起的,还是需要去医院检查一下的,毕竟在头上。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你给宝宝涂点莪术油,可能是之前你家宝宝的包满意下去引起的

haomeng

有可能是之前摔倒产生的水肿,会慢慢被人体吸收的。如果长时间不消失的话,建议你带宝宝去医院看看为好,碰到头部可大可小耽误不得。