新平65mhj220

顺产过程中有什么需要注意的吗?顺产的全过程是怎样的?

如果选择顺产过程中有什么需要注意的吗?和那家医院较熟,接生时有什么需要嘱咐她们的吗?都要侧切的吗?她们还都说有的缝不好会多一块肉很恶心。宝妈们有经验的可以告诉我全过程吗?进了产房都干什么啊?紧张!期待!

新建园

最好随遇而安吧,这个每个医院都是不一样的,顺产只要积极配合医生的指导是可以很快结束痛苦的,一般大多数人是需要侧切的。

茆凡梦hi

一般医生为了方便都会要求侧切的。我住的医院缝合还好呀,一般不会有太大问题的,不用太担心的亲,注意保持心情愉快,不要太紧张。

雪儿kitelee

想要顺产,要在孕期保持充足的营养和睡眠,以此来积存分娩过程中所需的体力.但是,在孕期还是要适当锻炼,如盘腿对脚坐、墙面滑行或上下摇摆骨盆,这些都有助打开骨盆口,减轻分娩时的痛苦.若担心疼痛影响分娩,可以考虑无痛分娩.