hailanyou

三个月宝宝有了乳头错觉,不肯吃母乳,现在怎么办啊?

宝宝快三个月了,因为过敏体质一个半月时停母乳两周只喝纽康特,病情缓解后逐步开始加母乳从一天一顿母乳开始,每周增加一顿,现在加到一天五顿母乳了,却发现宝宝好像有乳头错觉了,不吃我的奶了,还没吃刚横着抱时就开始哭,怎么也不吃。从喝纽康特到现在一直都是夜奶用奶瓶喂的!我该怎么办呀?

新建园

你这个问题不严重慢慢来,孩子的习惯问题可以慢慢纠正的,所以最好不要急,一般是有个过程的等孩子慢慢适应吃母奶最好。

naxinping1

宝宝产生奶头错觉了,你赶紧慢慢纠正吧,不要着急的,多让宝宝吸,可以去母婴店买个乳头罩的,这样消好毒以后套在奶头上面就可以喂的了,多喝汤水奶水会多一点的。不要用吸奶器哦

love宇妈

是不是平时已经习惯了吃牛奶呢,然后就不喜欢吃母乳了,要慢慢纠正,要是从现在开始,多吃母乳,到时候又不会喜欢吃奶粉的。