linghuai殷

怀孕期间可以吃脐橙吗?

我现在怀孕快满两个月了,刚刚朋友给我送来一箱脐橙,听说有些水果孕妇不能吃,那么怀孕期间可以吃脐橙吗?

love宇妈

你好,孕妇是可以吃橙子的,但是不要多一天一个就够了,最好是吃苹果,孕妇最适合吃苹果、猕猴桃、圣女果这些水果。

荏性小钕子╯

孕妇可以吃橙子,本来橙子就含有丰富的维生素,当然可以吃了,只是不要吃太多,不然也容易上火,可以多吃点新鲜的水果蔬菜,营养保持均衡就行了。

济南圣玛

当然可以吃,但是建议孕妈不宜多吃。

锦然妈咪秋天

怀孕期间是可以吃脐橙的,维生素含量丰富,不容易上火,但不要过量哦,一天一个就够了,孕期不宜食用如萝卜、山楂、苦瓜等寒凉性食物。