lengmei3hb

孩子四岁睡觉时咳嗽怎么办?

我家孩子四岁,前两天感冒了,今天好了,可就是睡觉时咳嗽,该怎么办,急急急

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝睡觉的时候咳嗽是有风寒引起的,宝妈可以给宝宝吃一些西药的止咳化痰药

荏性小钕子╯

睡觉的时候咳嗽,那白天咳嗽吗?只是睡觉才咳嗽,应该是室内空气太干燥的原因,在室内可以放个加湿器,可以增加室内湿度,让孩子多喝水,注意保暖,室内多通通风。

艾草雪

睡觉时咳嗽说明还没有好啊你要给他多喝点水可以用梨炖冰糖给宝宝服用。

利贝乐

感冒没好透。量一下宝宝体温。38.5以下的,医生会开一些止咳感冒消炎药,一般一周左右。

涛涛妈2010

宝宝睡觉的时候咳嗽,表示病情没有完全好转,需要继续用药,多给宝宝喝水。