以蓝fan0223w

流产后几个月会来大姨妈啊?

前几天我刚去医院做了人工流产,听说流产会导致内分泌的紊乱,甚至影响到月经,那么流产后几个月会来大姨妈啊?

蒙娜丽莎的绿

你好,,一般流产后1个月就会来月经,有的人会2个月以上才来,多数人是一个月就来

艾草雪

一般是两个月之后就会来月经了你自己就是要尽可能的多卧床休息。就像在坐小月子一样的。

荏性小钕子╯

流产后一般一个月月经会恢复正常,你不要过早同房,本来流产就伤身体,自己多爱惜自己的身体吧,好好休息,把身体养好,不要太累了。

涛涛妈2010

每个人身体情况不同,来月经的时间也会不同,通常来说一个月以后就会来。