寒香vub

我都流产三次了,怎么就是保不住呀?

我现在又开始备孕了,之前怀过,而且还不止一次,但是每次都是流产,没保住,我平时身体也还可以,怎么会这样呀?

荏性小钕子╯

自然流产三次,那你可以去医院做个全面检查,最好是夫妻双方都去检查清楚,可能是染色体异常,所以怀孕胎儿不能成活,先找出原因,然后对症下药,总是流产对身体也不好。

艾草雪

建议你去做个全面的检查看是什么问题引起的流产,然后对症治疗等好了之后再来怀孕比较好。

济南圣玛妇产yy

建议去医院做个全面的孕前检查,最好男女双方都做,医生也会根据个人情况指导备孕,有利于优生优育