conglu载卪29

孕期肚子和腰老痛怎么办?

37周足月啦,肚子和腰老痛,怎么宝宝还不出来呀,麻麻想你了,宝宝

荏性小钕子╯

孕晚期肚子痛,可能是假性宫缩,腰酸背痛很正常,自己多注意休息,不要太累了,你现在怀孕37周,胎儿已经足月,随时做好生产的准备吧!

萧月-安安

孕晚期腰酸背痛是常见现象,多躺着休息,不要过度劳累,才37周就想宝宝出来了呀,宝宝在妈妈肚子呆多一天身体会棒很多的哦,吃好睡好,再过一周更好哈,记得按时产检噢。

文源妈妈

用谷草烧成灰,装入小袋中,哪里痛就贴哪里.每天晚上贴一小时.对要疼有明显好转.贴三次治愈.