小点心s35u23

快满月的宝宝老吐吐沫,是怎么回事?

我家宝宝还有三天满月最近老是吐唾沫就在嘴唇那边也不吐出来那是因为什么?然后我自己就是撕裂缝三针走路躺着没有事一上厕所一坐上马桶就觉得底下有要绷开的感觉那样是怎么回事?

秋炜

亲:你好!宝宝吐泡泡是自己在玩耍的一直方式,没什么问题的。其实宝宝一直躺着真的很无聊的,自己找点是做做而已。亲的情况有点不好哦。都崩开了有必要去医院看一下的。以免伤口感染就麻烦了。

锦然妈咪秋天

这个是属于正常的现象的,宝宝老吐吐沫也觉得好玩吧。顺产有撕裂应该是还没有恢复,自己多注意不要太用力,平时多注意卫生,42天做个产后复查。