lovebabyverymuch

2个月宝宝不吃奶粉也不吃母乳!急!!

我家宝宝2个月8天了,因奶水不足,一直是奶粉(美乐滋)+母乳喂养,可是,自从2个月起,宝宝不再喜欢吃奶粉。2个月零5天,宝宝对母乳也不再有兴趣。没办法,现在直等他饿急了(6个小时的间隙),才能喂他一丁点奶粉(60ml),一天摄奶总量不到200ml,真是急死人了!!!主要是担心营养跟不上,影响发育!跪求各位,我该怎么办!!!???

rain873

我家宝宝明天三个月,和你家一样,是混合喂养,不过没有出现过你家那种情况。你就每次等他饿得要吃了再喂,另外看看他的大小便正常与否

晨凯妈妈

你家宝宝是不是哪里不舒服所以才不要吃啊?你带宝宝去叫儿科医生看看吧,照理说这么小的宝宝应该不会"厌奶"吧