duoduobeibei20072000

孩子喜欢把手举在头两侧睡觉

我老公说孩子喜欢在手举在头两侧睡觉是肠胃不好的缘故,请问有谁知道是不是这么回事呀

myvictty

很正常呀。新爸爸新妈妈不要胡思乱想哦。宝宝睡觉时,往往上身呈W状,下身呈M状,都这样。多健康的宝宝呀。

xinyimamama

宝宝都是这样睡的,没什么问题。

mating1

我跟我宝宝睡觉一样睡着了也会把手举在头两侧,等我醒来手会很酸麻,就不知道小宝宝会不会有这种感觉

奇奇妈咪

正常,小宝宝睡觉一般都是青蛙状的.

yifanmamama

~~这个是最佳睡姿了啊!~!~~~~~宝宝都是这样的啊!就是天冷了所以就要把手放到被子里了,现在不象以前了,不用蜡烛包的。

bluebirdphf

正常,我家宝宝也这样,能吃能睡,非常健康

绿豆沙冰

太正常的,大多数宝宝睡觉都是那个姿势,和肠胃好坏根本没有系的。如果冬天怕冷的话,可以买个睡袋。
许愿树- 育儿网

晨妈

投降式,正常

dixixue

我宝宝也是这样的,正常的,听说是因为穿着衣服,尤其是冬天穿的多,没力气活动吧

宝宝乐乐

我的宝宝就是这样睡觉的,不用担心.

h071005

我宝宝也是这样睡的。正常啊。。

天天乐

我宝宝也是这样睡的。非常正常啊。。