luzzf05

宝肚子不好怎么办?

我家宝宝肚子不好,现在一百零六天了,我给她用小米和胡罗卜打的米糊请问好吗

涛涛妈2010

宝宝本来就肠胃不好还不可以添加辅食的肠胃功能弱的宝宝需要六个月左右,再添加,这段时间只能吃奶。

等沵的幸福

宝宝肚子不好,不建议这么早就添加辅食,不然会对宝宝肠胃引起不适,加重肠胃负担,引起消化不良等不适

风吹裘裘毛

宝宝太小还不能吃糊,要八九个月才可以的,如果吃母奶的话,妈妈吃清淡一点,奶水也会变得清淡

艾草雪

宝宝还在小先不要给他添加辅食等到六个月左右的话再给他添加

寵120407

最早也要6个月才可以辅食哦,现在这样吃点益生元调理一下肠胃吧,宝宝太小,肠胃还没有发育好,这时间不要给宝宝吃太稠的。无法消化的。畅乐益生元调理宝宝肠胃就很好的,孕妈后期便秘也可以吃的,它不是药,是膳食纤维。