义和妈妈s14u53

破腹产后八个月,这样正常吗?

我是刨妇产我家宝宝现在八个半月了我还没来例假这样正常吗再有就是现在老是腰疼这个有治吗

晨钰两千金麻麻

每个人的情况是不一样的,无论是剖腹产还是顺产其实都是一样的。有的生完宝宝一个月就会来月经,而有的人甚至一年多才来月经,这都是属于正常的。

麻麻爱吃糖果

月经没来属于正常,有的人出月子就来月经,有的人断奶以后才来月经。腰疼有可能跟打麻药有关系,不要太劳累,多休息休息