修yutong057

宝宝拉肚子,还带沫,怎么办啊?

我儿子出生快满70天了,一直混合喂养,这几天我突然发现宝宝老是拉肚子,而且还带沫,那么这该怎么办啊?

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝拉的便便里面还带泡沫,肯定是消化不良,你平时一定要注意小宝宝肚子的保暖,母乳喂养也要注意你的饮食,千万不要吃生冷的食物。

涛涛妈2010

宝宝应该是消化不良引起的,混合喂养需要确定母乳不够的情况下在添加奶粉。

等沵的幸福

宝宝应该是肚子受凉了吧,混合喂养的宝宝要多注意消化情况,多给宝宝喝温开水,吃点妈咪爱调理一下,一定要注意宝宝肚子和脚底保暖。母乳喂养宝妈饮食要清淡,不要吃辛辣刺激性生冷油腻的食物,奶粉喂养要按正确的比例冲调,不宜过浓或者过淡,严重的话就去医院看看

安安麻麻是土豆

宝宝拉肚子应该是受凉引起的,建议你给宝宝注意保暖,不要受凉,多喝水,然后注意观察,严重的话吃点妈咪爱5调理下。